counter create hit

Cara Transfer Dana Ke Dana Tanpa Upgrade Premium

Bagikan:

Cara transfer dana ke dana tanpa upgrade premium apakah bisa? Tentu mampu baget, tentu saja para sobat KichanHelp penasaran dong. Tenang gampang kok, malahan tanpa aplikasi komplemen lagi sob.

Hingga sekarang 2022, mungkin masih banyak teman-sahabat yang terkendala upgrade dana. Membuat tidak mampu memakai fitur kirim saldo dana, alasannya mewajibkan upgrade apalagi dahulu.

Cara transfer dana ke dana tanpa upgrade premium 630x380 - Cara Transfer Dana Ke Dana Tanpa Upgrade Premium
Cara transfer dana ke dana tanpa upgrade premium

Tetapi dengan kiat trik transfer dana ke dana tanpa upgrade premium, pakai panduan dari KichanHelp di jamin berhasil deh. Terpenting, simak terus hingga tuntas ya.

Cara Transfer Dana ke Dana Tanpa Upgrade Premium

Pada lazimnya memakai layanan finansial ewallet dana, seperti transfer dan tarik tunai perlu upgrade dana ke premium. Namun sebab memakai mediator pihak ketiga, transfer dana tanpa upgrade premium mampu sukses.

Meskipun lewat mediator, tidak mewajibkan instal aplikasi pemanis kok. Malahan tata cara ini beda dari lainnya, kamu gak perlu mengirim saldo dana ke pihak ketiga dahulu. Jelasnya yuk langsung simak detailnya.

Time Needed : 07 minutes

Cara transfer dana ke dana tanpa upgrade premium

  1. Ketik Hotelmurah

    Masuk ke browser, ketik hotelmurah. Jika sudah tampil, eksklusif saja klik.

    gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Cara Transfer Dana Ke Dana Tanpa Upgrade Premium

  2. Pilih Dana

    Diberanda hotelmurah, terdapat layanan travel tagihan & top up. Pilih ewallet dana.

    gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Cara Transfer Dana Ke Dana Tanpa Upgrade Premium

  3. Masukan No HP Dana

    Masukan nomor handphone dana yang akan kita transfer, kemudian pilih nominal topup. Klik lanjut.

    gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Cara Transfer Dana Ke Dana Tanpa Upgrade Premium

  4. Pilih QRIS

    Scroll ke bawah, pilih QRIS sebagai tata cara pembayaran. Klik lanjutkan pembayaran.

    gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Cara Transfer Dana Ke Dana Tanpa Upgrade Premium

  5. Download QRIS

    Pastikan rincian pesanan benar. Lalu tekan layar ponsel di bab kotak instruksi qris, pilih download.

    gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Cara Transfer Dana Ke Dana Tanpa Upgrade Premium

  6. Buka Aplikasi Dana

    Sekarang giliran buka dan login ke ewallet dana.

    gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Cara Transfer Dana Ke Dana Tanpa Upgrade Premium

  7. Pilih Menu Pay

    Pada halaman pertama aplikasi dana, pilih pay bericon barcode.

    gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Cara Transfer Dana Ke Dana Tanpa Upgrade Premium

  8. Pilih Galeri

    Sekarang tekan icon foto untuk masuk ke galeri, berada di atas pojok kiri.

    gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Cara Transfer Dana Ke Dana Tanpa Upgrade Premium

  9. Masukan Kode QRIS

    Jika telah masuk ke galeri, silahkan tekan gambar arahan qris yang kita download di hotelmurah.

    gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Cara Transfer Dana Ke Dana Tanpa Upgrade Premium

  10. Konfirmasi

    Pastikan, akseptor berjulukan “Pay to Hotel_Murah”. Serta tentukan total harga telah sesuai. Lalu tekan bayar.

    gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Cara Transfer Dana Ke Dana Tanpa Upgrade Premium

  11. Masukan PIN DANA

    Terakhir, masukan 6 digit angka pin dana.

    gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Cara Transfer Dana Ke Dana Tanpa Upgrade Premium

  12. Selesai

    Proses cara transfer dana ke dana tanpa upgrade premium akhir.

    gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Cara Transfer Dana Ke Dana Tanpa Upgrade Premium

Baca Juga:   Cara Mengatasi Virus Shortcut di Flashdisk
Tools
  • Aplikasi DANA
  • Browser
  • Smartphone
Materials
  • Akun DANA (Non-Upgrade)
  • Saldo DANA
  • Akun HotelMurah.com
  • Jaringan Internet/Wifi

Mudah banget kan? Pada intinya, kita melaksanakan top up dana di website hotelmurah. Lalu pesanan di hotelmurah, memilih pembayaran sistem qris.

Selanjutnya, sebab dana mendukung pembayaran scan instruksi qris. Maka aba-aba qris yang di dapatkan dari hotelmurah, kita bayar pakai scan isyarat qris dana. Paham ya sob?

Minimal Transfer Dana ke Dana Via HotelMurah

Karena lewat perantara hotelmurah, maka minimal transfer dana ke dana tanpa upgrade premium sebesar Rp10.000 rupiah.

Tentunya dengan nominal sekurang-kurangnyatersebut, samahalnya transfer dana ke bank bri, mampu berdiri diatas kaki sendiri, bca, bni dan bank lainya.

Biaya Transfer Dana ke Dana Tanpa Upgrade Lewat HotelMurah

Lumayan murah dan terjangkau, tentang biaya admin yang di bebankan dari perantara hotelmurah.
Berapapun nominal transfer dana ke dana melalui hotelmurah, dikenakan biaya admin Rp1.000 per transaksi. Dan dibebankan biaya pemerosesan hotelmurah, sebesar 0,7 % dari total pembayaran.

Contohnya memilih top up dana 10ribu, di tambah biaya admin 1ribu jadi total Rp11.000. Lalu ongkos pemerosesan 0,7 % dari 11ribu, yakni Rp77. Maka total pembayaran untuk top up dana 10ribu lewat hotelmurah, sebesar Rp11.077 rupiah.

Kesimpulan

Bagi sobat KichanHelp yang masih mengajukan pertanyaan, apakah transfer dana harus premium? Ya perlu dana premium, jikalau transaksi secara langsung di aplikasi dana.

Tetapi alasannya adalah adanya pihak ketiga, seperti tadi melalui mediator situs web hotelmurah. Maka proses transfer dana ke dana tanpa upgrade premium pun, dapat berlangsung hingga sukses.

Kaprikornus bagi yang ingin memanfaatkan hotelmurah, semoga cara transfer dana tanpa premium. Silahkan daftar akun hotelmurah apalagi dulu. Caranya cukup mudah tinggal mengisi nama, nomor hp dan email aktif saja kok.

Jikalau sudah mempunyai akun hotelmurah, tidak hanya menyebabkan transfer dana ke dana tanpa upgrade premium. Namun mampu juga, dipakai transfer dana ke linkaja, ke shopeepay, ke gopay dan ke ovo tanpa upgrade.

Baca Juga:   Bayar Tokopedia Di Indomaret Alternatif Cara Paling Simple

Begitulah, ihwal cara transfer dana ke dana tanpa upgrade premium 2022. Semoga mampu menolong para teman KichanHelp semuanya.


Bagikan:
close