counter create hit

Dekorasi Coffee Shop, 10 Kreasi Biji Kopi yang Keren

Bagikan:

Salah satu bagian untuk membuat coffee shop laku anggun ialah dekorasi. Nuansa yang nyaman menjadi satu hal yang mempesona perhatian pelanggan.

Untuk menjadikan rasa tenteram tersebut kopi yaitu jawabannya. Bukan untuk diminum, tetapi menjadi hiasan.

Bagi pecinta kopi, aroma biji kopi mampu menenangkan. Oleh sebab itu kreasi biji kopi bisa dipakai untuk hiasan baik di dinding ataupun meja pelanggan.

Bisa berupa pigora atau ditaruh di vas bunga. Tak cuma penampakannya yang artistik, namun coffee shop juga mempunyai aroma kopi yang berpengaruh.

Hanya dengan biji kopi, banyak hiasan yang gak kalah artistik dibanding materi lainnya. Kamu harus pintar-arif menggali kreatifitas biar kreasi biji kopi terlihat beda dibanding yang lain.

Baca juga: 10 Desain Rak Bambu untuk Berbagai Kebutuhan, Tampak Alami

1. Pigora dengan cangkir dan sendok bisa dikreasikan seperti ini nih. Bisa dipasang di aneka macam sudut tempat nongkrong  

biji kopi 1 - Dekorasi Coffee Shop, 10 Kreasi Biji Kopi yang Keren

(foto: pinterest)

2. Dengan teknik khusus, kopi seperti tertuang di cawan, dekorasi yang pas ditaruh di meja atau akrab kasir

biji kopi 2 - Dekorasi Coffee Shop, 10 Kreasi Biji Kopi yang Keren

(foto: pinterest)

3. Bisa dimasukkan dalam wadah lampu untuk penerangan. Kalau untuk coffee shop bisa model lebih kecil

biji kopi 3 - Dekorasi Coffee Shop, 10 Kreasi Biji Kopi yang Keren

(foto: diyjoy)

4. Hanya dengan kotak beling saja juga bisa jadi dekorasi dinding, beri kata-kata agar gak terkesan monoton

biji kopi 4 - Dekorasi Coffee Shop, 10 Kreasi Biji Kopi yang Keren

(foto: homebnc)

5. Artistik banget nih berupa jam besar dengan angka pada jam diganti cangkir, dikelilingi dengan hiasan biji kopi yang disusun unik

biji kopi 5 - Dekorasi Coffee Shop, 10 Kreasi Biji Kopi yang Keren

(foto: etsy)

6. Tak hanya tanaman, kamu juga bisa memperlihatkan lilin selaku penerangan. Pasti aromanya kopi banget nih

biji kopi 6 - Dekorasi Coffee Shop, 10 Kreasi Biji Kopi yang Keren

(foto: decoradvisor)

7. Sebagai media untuk tanaman ternyata bisa banget lho. Agar tampak lebih berkelas pakai sukkulen aja yah

biji kopi 7 - Dekorasi Coffee Shop, 10 Kreasi Biji Kopi yang Keren

(foto: bridestory)

8. Selain sukkulen, media untuk bunga juga gak kalah anggun juga. Warna dasar hitam dengan bunga mekar warna putih cerah menjadi perpaduan yang anggun

biji kopi 8 - Dekorasi Coffee Shop, 10 Kreasi Biji Kopi yang Keren

(foto: mydilymagazine)

9. Untuk menciptakan hiasan, benda yang tertempel di dinding ialah opsi yang sempurna. Bisa dibentuk gambar orang yang sedang minum kopi

Baca Juga:   Tampak Natural, 10 Desain Dinding Batu untuk Berbagai Ruangan

biji kopi 9 - Dekorasi Coffee Shop, 10 Kreasi Biji Kopi yang Keren

(foto: instructables)

10. Selain orang, kau bisa maksimalkan kreatifitasmu dengan bentuk yang bermacam-macam. Baik hewan, love atau bentuk lainya

biji kopi 10 - Dekorasi Coffee Shop, 10 Kreasi Biji Kopi yang Keren

(foto: amazon)

Baca juga: 10 Miniatur Taman di Atas Cangkir, Ada Rumahnya Juga

Biji kopi yang dikreasikan ini jadi wangsit dekorasi yang manis. Apalagi untuk kau yang memiliki coffee shop, wangsit hiasan ini bisa jadi alternatif.


Bagikan:
close