May 16, 2022
Jl. Raya Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Ulasan

Cara Log Out Telegram Web

Bagaimana cara log out Telegram web? Ya, Telegram tergolong salah satu platform chatting populer yang nyaris menandingi popularitas WhatsApp. Kini bahkan Telegram juga telah tersedia di berbagai macam perangkat, baik itu laptop maupun PC. Dimana salah satunya yaitu dengan memakai layanan Telegram Web. Dalam beberapa argumentasi, ketika Kamu telah login ke akun Telegram web, sebaiknya setelah tidak lagi menggunakan […]

Read More
Ulasan

Cara Menggunakan Telegram

Di Indonesia terdapat banyak sekali aplikasi chatting mirip Whatsapp, Line, dan juga Telegram.  Aplikasi-aplikasi tersebut  mampu kita gunakan untuk mengirim pesan, telepon, video call dengan orang terkasih. Saat ini Telegram menjadi salah satu  aplikasi terfavorit bagi pengguna utamanya bagi anak muda untuk mengantarpesan. Tidak hanya itu telegram juga bisa mengantargambar dan video. Nah, untuk lebih […]

Read More
Ulasan

Cara Meniadakan Akun Telegram

Apakah kau pernah kebingungan soal cara meniadakan akun Telegram? Apakah kau pernah menghapus akun Telegram sebelumnya? Artikel kali ini akan membantumu menghapus akun Telegram dengan cepat dan mudah. Daftar Isi Apa itu Telegram? Keunggulan Telegram Dibandingkan Whatsapp Kenapa Seseorang Menghapus Akun Telegram Miliknya Cara Menghapus Akun Telegram Cara Menghapus Akun Telegram untuk Sementara Cara Menghapus […]

Read More
Ulasan

Cara Bikin Status Di Telegram

Gimana sih cara bikin status di Telegram? Emang telah mampu ya? Inilah pertanyaan yang sering dilontarkan para pengguna Telegram pemula. Karena Telegram memiliki tampilan yang berlawanan dari WhatsApp, belum lagi ini yakni aplikasi baru yang sebagian besar orang gres menjajalnya. Namun hening saja, karena Telegram kini telah bisa dipakai untuk menciptakan status. Makara memungkinkan para […]

Read More
Ulasan

Cara Add Id Telegram

Awali harimu, dengan saling berkomunikasi bersama kerabat, keluarga, atau orang terkasih di aplikasi Telegram. Jangan lupa nih, pelajari juga cara add ID Telegram. Biar semakin seru chat kalian! Naikkan mood di pagi hari, sambil nonton drakor kesayangan juga bisa. Cari anime di  ruang grup obrolan, sampai info kerjaan seluruhnya dapat kamu dapatkan secara gampang. Gratis. […]

Read More
Ulasan

Cara Agar Telegram Tidak Lemot

Tak kenal, maka tak sayang. Makanya, kenalan dulu yuk, dengan aplikasi berbasis pesan di play store atau App Store satu ini! Telegram. Salah satu alat digital yang dapat bantu kalian mengirim pesan dalam waktu singkat. Pertama kali hadir di dunia perdigitalan, sehabis dirilis oleh Nikolai dan Pavel Durov. Simple namun modern. Begini, cara supaya Telegram […]

Read More
Ulasan

Cara Supaya Tidak TampakOnline Di Telegram

Privasi seseorang di masa digial digital seperti sekarang ini, memang sungguh “mahal”. Baik itu di aplikasi sosial media atau perpesanan, seluruhnya dapat terekspos oleh orang lain. Ada hal yang sering kita sebut sebagai jejak digital. Cukup angker, tapi di suasana tertentu jadi bisa bantu kamu hadapi kejahatan. Begini nih, cara agar tidak terlihat online di […]

Read More
Ulasan

Cara Anonymous Chat Telegram

Aplikasi berbasis pesan online, memang sudah menjadi andalan yang digunakan oleh publik untuk mampu saling berinteraksi satu sama lain. Beberapa diantaranya, mungkin kalian pakai semoga tetap mampu berkomunikasi bareng rekan kerja, ortu, saudara, hingga teman gres. Mulai dari WA, Line, Telegram, dan lainnya. Berikut cara anonymous chat Telegram yang trend. Warganet atau warga internet yang […]

Read More